Luis Puitton Mom loves her son

Меня любит мама, меня ждут дома.
Там всегда уютно та, в плену немых комнат.
Это моя жизнь, это мое промо.
Всегда ребенок здесь, в детстве словно я.


Музыка дала свободу, дала мне детство.
Регги в ушах, ведет путь свой прямо в сердце.
Давай по килогерцам, прямо на мембрану.
И пока есть память ма, взрослее я не стану.

Мама, ты просто пойми, музыка в виде лавин.
Сотни безумных стихов, сотни мольбертов картин.
И без нее, в режиме карантина.
Ты дари свою любовь, мая мама любит сына.

Пр:
Мама любит сильно, мама любит сына.
Хоть я живу невпопад, хоть я пою мимо.
Вечные снегопады, она всегда мне рада.
Мама любит сына, поэтому сын рядом


Мама, меня любит мама, меня ждут дома.
Для нее я самый-самый, мои пустые полки.
Я забью фото, я хочу помнить.
Каждую секунду детства оно так не долго.

Я прыгну в воду ма, там проблемы тонут да.
Мне бы больше тонуса стимулы найдут меня.
Музыка была близка, и я ей себя отдал.
Было бы больше рук успевал бы только так.

Ты полюби, будешь любимым, слепленным, будто из глины.
От рожденья до могилы руки вверх во имя мира.
Это так не только с виду, это ты и твоя свита.
Мне нужна одна любовь, моя мама любит сына.


Эта песня записанна, можно послушать в контакте, в поисковике набрать название.


Рецензии