15 О, счастье!

грубое счастье мое, в пропасть пихает в полет,
если снижаемся вдруг, счастье мне снова нальет.
жидкое счастье мое словно ручей: не поймать,
просто его обрести, просто его потерять.

горькое счастье мое греет меня изнутри,
пульсом дает в голове, носится где-то в крови.
громкое счастье мое песни поет, рвется в пляс,
сердце мне рвет на куски, любит весь мир через раз.

нервное счастье мое будит во мне все что спит ,
все, что, казалось, прошло, всё, что давно не болит.
странное счастье мое дарит кураж, дарит свет.
сложно, когда поутру счастья со мной больше нет.


Рецензии