Сударь и Сударыня. 2

Ах, сударь Вы  снова так милы.
Сегодня ведь уже праздник 8 Марта.
Мне, подарив цветочек, были так добры.
Себя вновь чувствую девчонкою за партой.
Сударыня Вам весь благодарен за похвалу.
Не надо говорить много слов напрасно.
Цветочки эти от сердца Вам дарю.
Вы главное радуетесь это так прекрасно.
Зачем же Сударь доставлять себе хлопот.
Могли бы просто обойтись словами.
Ведь время нужное для работы вот.
Вновь яростно потратили Вы между нами.
Моя Сударыня для Вас не жалко.
Мне не минуты проведённой с Вами.
Это лишь только времени толика малая.
А искра пробежала между нашими глазами.
Да Сударь ох нелёгкая жизнь моя.
Её Вы иногда украшаете своим благородством.
Как все бывает часто, страдаю я.
Затем собою становлюсь под Вашим руководством.
Милая Сударыня, но каждая Ваша слезинка.
Для меня как в сердце нож.
Вы нежная яркая как разноцветная картинка.
Умна при этом Вы что  же.
Наверно Вам нужна какая-нибудь глупышка.
Которая не сможет, составит  Вам компанию.
Она будет другая, но, а внутри пустышка.
Не будет она иметь даже знанию.
Ну что Вы говорите Сударыня такое.
Не это я имел в виду.
Мы можем изъясняться сейчас совместно двое.
Простите но, увы, домой уже пойду.
Тогда мой Сударь до скорого свидания.
Сейчас моя карета подъедет уже тоже.
Давайте мы здесь вот снова распрощаемся.
Смотрите, дождь начинается, на него похоже.
Не беспокойтесь Сударыня,  подъезжает Ваша карета.
Садитесь поскорей в неё захлопните дверь.
А то Вы так легко одеты.
Не буду так покорно волноваться теперь.
До свидания сударь удачи счастья Вам.
Моя Сударыня, когда увидаться удастся нам.
Будьте так добры, предупредить о встрече.
А то ещё в недобрый вечер.
Вдруг не смогу прийти, не ровен час.
Не беспокойтесь, я не приеду пока сейчас.


Рецензии