Детство Юность Благодать
Юность
Благодать
Взять нельзя
Нельзя отдать
Поменять не в силах даже Бог
Воспоминанья
То, что буду завтра вспоминать
Не за горами
Не за плечами
На носу
Я косу себе несу
Я сам себе палач и узник
В душевной душной рамке заключенный
И казнь идет своим судом
Мой ум леченный
К делу привлеченный
Возьми трубу!
И дуй, что было-будет мочи!
Ты врал сполна…
А я не очень…
Разбиралась.
И ты ушел, шипя,
А я смеялась
И все как будто удивлялись:
«Вот так пара!»
я подарю тебе всю правду даром!
И вот он час:
Смешались карты,
Масти, числа.
Операционная
Система
Зависла
Я ставлю пешку
В оборону
Ходить конем нельзя
По шаткому балкону
Палубу на ветер!
С нею мысли
Развивались
На ветру
Клубками
Как легкость,
Воспарив над облаками.
19-06-2011
Свидетельство о публикации №112020607867