Подруге
Поет и живет, как в кино!
Следит за словами и мыслями
И счастье в уме, лишь одно!
Загадок ее изобилие, влечет,
Как магнит роковой
Несчастных мужчин искусителей –
Охотников за мечтой!
Но сердце ее в ожидании,
Красивой и сильной любви,
Чтоб спеть свою песню коронную,
А мы тихо сложим стихи…
Свидетельство о публикации №112020607860