Шестая печать

накрыли косяк социальные сети
никто ни за что не привык отвечать
столица лежит как раскрытая книга
но с города сняли шестую печать

иди и смотри в лицо всаднику смерти
проснулись солдаты последней войны
от черного солнца глубокие тени
и кровью пропитано тело луны


Рецензии