Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Один день в году.
Съестного кинуть себе в рот,
Пол-литра за Страну

Душа обычно ждёт банкета,
Нарядный стол, уж, должен быть.
Чтоб песни – пляски до рассвета,
И шпильками полы пробить.

Нужны подарки в Новый год?
А День рожденья, что за праздник?
Шары на ёлке, улыбка во весь рот.
И кто-то обязательно себя подарит.


Рецензии