14 Мечтателяне всяк поймет

Мечтателяне всяк поймет…   

Наверно, просто не везет… 
Все так хотят загнать нас в рамки, 
Разрушить правдой наши замки, 
Пинком испортить наш полет.   

Возможно кто-то землю жрёт… 
Нас часто крылья подводили, 
Но все равно мы не забыли 
Куда фантазия ведет.   

В нас жажда чуда не умрет 
Скорее раньше сдохнем сами. 
И небо нас зальет слезами 
И на могилы упадет.


Рецензии