Несмело

Прийти в себя
Несмело
Камнем в пропасть

Не может быть
И сочной сути нить
Истлела и иссохла

Завяли помидоры
Вот он дождь
Я даже не намокла

И где же дрожь
От рук прикосновений
Несмело.
Камнем в пропасть…




19-06-2011


Рецензии