Одиночество...
Чтобы понять
Каково оно на вкус...
Одиночество... как много серых снов,
Надо забыть,
Чтобы вкусить яркость красок...
Одиночество... как много тишины
Окружает тебя
В пустой квартире...
Одиночество... бледный свет луны
Ласкает любя
Пока ты в тусклом мире...
Одиночество... как жгучий холод
По ночам
В холодной постели...
Одиночество... мертвый город
Отказывающий лучам
Солнца согреть душу метели...
Одиночество... дает понять,
Что мир
Не так уж сладок...
Одиночество... чтоб грусть изгнать
Нужно познать
Много радостных моментов, загадок...
Одиночество... это чистые слезинки
В полумраке
Разбиваются об хрупкое сердечко...
Одиночество... это холодные снежинки
Падают на ладонь,
Даря надежды свечку...
...Одиночество... не надо много слов,
Чтобы понять,
Каков его горький вкус...
Свидетельство о публикации №112020607793