Хочу я жить, а не существовать!

Как часто ошибаемся мы в людях
И доверяем тайны им свои.
Они тебя обманут и осудят
И превратят достоинства в грехи.

Как много в людях лжи паршивой,
Как часто злым и ненавистным не понять,
Хочу я быть свободной и счастливой,
Хочу я жить, а не существовать!

Но я смогу, я выстою, я знаю!
Пусть будет трудно, рук не опущу!
Свою любовь, талант и ум не растеряю
И пронесу над;жно через жизнь свою!


Рецензии
ПОЗИТИВНЫЙ ПОСЫЛ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   24.07.2016 10:53     Заявить о нарушении