***

14:22

Хочу сказать я вам Спасибо
За теплоту и вашу доброту
Что поддержали вы меня ,
И в трудную минуту вы были рядом
Спасибо Вам ,Я гаворю

Ешё хочу сказать вам дорогие
Спасибо Вам за то что вы такие
Что делала бы я без вас  родные
За вас я Богу,Славу воздаю
И за поддержку вашу в моём горе
я вас от сердца всех благадарю

Как тяжело ,как трудно,в этом мире
Когда уходят дети молодыми.
Как тяжело мне осознатъ ,поверить
Что нету болъше моей доченъки любимой.


Я знаю ,надо далъше житъ,и веритъ
Что растованъе это времменно сейчас
наступит и другое время,и будет встреча.
Там на небесах,Там ждут нас уже многие родные ,
Которые прошли уж путъ свой на Земле
А нам его ещё идти ,и не известно
Что ждёт нас каждого ,там впереди

Надежда естъ,надежда остаётся.
И надо далъше житъ,Любить и ждатъ
И всем вам милые мои родные
Хочу  От Сердца вам сказатъ 

Давайте помнитъ друг о друге
Давайте помнитъ и не забыватъ
Ведъ мы не можем друг без друга
Ведъ мы такие близкие друг ,другу .
и не возможно -это разорватъ

Я ощущала вашу добдоту
,Я ощющяла добрые сердца
И вновъ и вновъ я вас благодарю
Пустъ Бог воздаст Вам во Сто Крат
Пускай судьба к вам будет благосклонна,
Пускай ведет,где нет забот больших,
И благодарность к вам моя бездонна,
Примите в дар от сердца этот стих


Рецензии
Стихи Ваши хорошие, но надо придумать каждому название и разместить соответсвующей строке над текстом, тогда людям будет легче ориентироваться в поиске необходимого.
Успехов!

Владимир Пономарёв Одесский   09.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу

Лидия Бехтер   10.02.2012 02:06   Заявить о нарушении