Я подарила сердце листопаду...

Я подарила сердце листопаду.
Всю кровь возьмет рябиновый листок.
И зашвырну в недальний уголок
Свою награду.
И сразу больше не схожу с ума.
И шорох мыслей не несет тревогу.
Без мастеров искать свою дорогу
Учусь сама.
Я снова ухмыльнусь при встрече
На зло влюбленных безрассудью.
И задыхаться полной грудью,
Пожалуй, легче.


Рецензии