Характер, морда и цветы
Ну, что еще для счастья надо?
И сразу, чтоб на ты,
Не доходя до одеяла.
Дарите женщинам цветы!
Ромашки, розы и фиалки.
Пред тем как перейти на ты,
Мужчинам говорю!
Ну, той еще закалки.
Характер тоже важной роли!
Найти мужчину, чтоб без слов,
И чтобы общие терзали боли,
И без натянутых оков.
Но, все же, внешность первой будет!
Как не обманывай себя,
Лишь тот в тебе пожар разбудит,
Кто будет краше всех и вся!
Свидетельство о публикации №112020607756