Обручальная песня колец

Небо гладит земные ладони
Сквозь осколки потерянных
грез
Все,что снилось тебе когда-то
Оказалось бывает всерьез,
Все обиды и все недомолвки
И, как в сказках, счастливый
конец,
Звон разбитых бокалов
хрустальных
Обручальная песня колец.
Улететь,словно птице на небо
И не падать с такой высоты,
Кто поверить бы смог в это
чудо,
Только ты,только ты,только
ты...
Для тебя улыбается солнце,
Для тебя расцветают цветы
Земной ангел-будь самой
счастливой,
Только ты,только ты,только
ты!


Рецензии