Уж, замуж невтерпеж

А мне поступило предложенье
Выйти замуж за принца мирского,
Не чувствую изнеможенья,
Может, осадок опыта былого?

Не играли с ним в сказку любви,
Не дарили подарков друг другу,
А поставить все точки над «И»,
Предложил он практически сразу.

Не Геракл он, не демон в ночи,
Он мальчишка обычный, служилый,
Говорит он, а сердце молчит.
Что ответить тебе, мой унылый.

Выйти замуж легко,
Как по сердцу влюбиться?
Чтоб с ума меня сразу свело
И смогла я как роза раскрыться.


Рецензии