Басня Топтыгин и Топтыжка
Написать решила книжку.
Жили мишки в разных чащах,
Видится хотели чаще.
Жил Топтыгин во бору.
Рассказал он комару
Про красавицу Топтыжку,
Что писала ему книжку.
Жила Топтыжка на опушке,
Носила бантик прям на ушке.
Стишки писала от тоски,
А по ночам плела носки.
Любовь в разлуке так горька,
Малина им не помогла.
Дописав свою поэму,
Унеслась Топтыжка к джентльмену!
Мораль сей басни такова
Хватает сэров на рассказ для комара,
А чтобы подвиг совершить,
Через болото переплыть,
Здесь дама действовать должна,
А то любовь в тайгу б ушла.
Свидетельство о публикации №112020607731