Миф -... Последний Волк...
Вы слышите взрослые? Слышите дети?
Единственная особь!!!!! Их больше нет!!!
И как теперь представить без них "лесной" свет?
А волк бредёт по миру, не зная нашу вину,
Воет печально на бледно-желтую спутницу луну.
На его зов никто не отвечает,
Но он с надеждой свой путь день за днём продолжает...
После воя всегда вздыхает глубоко,
На душе тоска...ему одиноко...
Уж давно ветер не приносил запах брата...
О люди...Как мы перед ним виноваты!
Человечество пыталось помочь,
Но никто ничего так и не решил...
А волк продолжал каждую ночь
С верой в сердце себе подобным выть...
Прошёл год...
...Волк до сих пор ответа на его свой ждёт...
...два...
...Ни разу не видел братского следа...
...Вот уже третий проходит...
...Волк по тихонькуот одиночества с ума сходит...
Ему надоел этот замкнутый круг!
"Где все волки? Почему их нет нигде вокруг?"...
Он стал не решительным, но не трусливым!
Просто закончились его надежды силы.
Но зверь не сдается,
Не смотря на множество необъяснимых вопросов и бед,
Вдруг…и в глуши наконец найдётся,
Долгожданный братский след…
Солнце,как и луна стало для него давно уже тусклым,
Как сердце режет изнутри,он мог почувствовать каждым мускулом..
…В этом стихе тяжела каждая строчка…
…Вот кто уж,действительно, Волк – Одиночка!..
Кроме своих,он НИКОГДА не увидит другие волчьи следы...
Но он ищет,так как он об этом не знает...
И никто не сможет решить этой беды...
И с каждым днём его надежда умирает...
Так давайте же,люди,не допустим такого!
Скажем НЕТ убийству! Ведь каждый из нас - Человек!
Ведь не найдется спасителя другого,
Как мы - люди!...Считающимися себя Великими навек!...
Так давайте докажем на деле,а не словах!
Кто чем может - помогите!
Иначе скоро этот мир изгубим мы в прах...
И давайте начнём с зверей...мы хоть не слышем,но они нам кричат "Спасите!".
2011г.
Свидетельство о публикации №112020607725