***
Кто-то сходит с пути.
Кто-то будет кричать,
Когда надо идти.
Кто-то хочет домой,
Кто-то ищет себя,
Как безумец слепой,
По планете бредя.
Кто-то громко кричит!
Кто-то тихо поет.
Кто-то просто бежит
Кто-то в душу плюет.
Кто-то любит людей,
Кто-то любит себя,
На дороге зверей
Есть ли путь для тебя?..
Свидетельство о публикации №112020607723