Терзая душу
Хотя, чего бояться нам?
Быть может, просто ты убийца?
Похоронил себя ты сам?
Избавиться от страха и обиды,
Уйти от мыслей, что терзают нас,
Забыть испанские корриды,
Взлететь на крыльях как Пегас.
Кто больший трус ты иль я?
В ком больше нежности и ласки?
Кто может ждать мертвец или судья?
Пройти сквозь бури без опаски?
Всё это бред! Забыть пора!
И не терзать себя напрасно.
Наступит день и для добра.
И ты будешь любима страстно.
Свидетельство о публикации №112020607722