Судьба связала нас

Ты кто? И почему судьба связала нас?
При чем здесь Лена? Или любишь ты ее?
Другой теперь хочу создать рассказ
Про судьбы и начертанности звезд.

В том мире, где сплетаются чужие жизни
Закономерно все, и это не предел!
Влюбилась второй раз, а, может, все по книге,
И чей же написать ее удел?

Япония – страна забвенных грез,
А ты япончик мой, хоть не похож ни капли.
О, если бы ты знал, сколько выплакала слез,
За тем, чтобы судьба связала нас!

Ты мой герой, хоть и ведешь себя по-скотски!
Звоню, но не даешь зеленый свет!
Скажи мне, мама, что не дело в водке
Тушить пожар чужих побед.

Сегодня вещий сон увидела я снова,
Любовь моя остыла, но она как навожденье!
Как хочется уютного мне крова!
А, может, мне пойти на преступленье!

Не понимаю, почему она тебе родила кроху?
Я тоже стану матерью, и всем назло.
Пройду свою нелегкую дорогу
С тобой до смерти! Ты меня полюбишь все равно!

Я задаю себе вопрос: «А, может, ты меня боишься?»
Не знаю, что сказать, ведь ты меня гнетешь.
Все чаще хочется напиться!
И жду, когда из мыслей ты уйдешь!

О, нет! Я жду тебя, родной мой, милый!
Судьба связала нас, поверь.
Люблю тебя с невиданною силой
И жду, когда ты приоткроешь дверь.

Зачем тебе она, которая не раз меня и предавала,
И зависти полна была, и злобы.
А, может, просто сон, вот скоро день и сна не стало!
Ну, сделай шаг, сними мои оковы!


Рецензии