Судьба моя горемычная
Стремленье к жизни было, как у всех,
А оказалась заточённая в каптерке.
Мораль не позволяет мне пойти на грех.
А что грехом назвать?
Да, алчность, скурпулёзность, лебезня!
Чтоб грешной стать,
Чрез Вас переступить или себя?
Ответ хочу найти на маленький вопрос,
Который цену жизни измеряет.
Вся жизнь моя всерьёз иль не всерьёз?
Зачем мои старанья разрушают?
А в чём старанье?
Кто-то спросит невпопад.
Да, вечное изгнанье!
Хотелось в рай, а попадаю в ад.
Свидетельство о публикации №112020607699