Я не терплю дыхания весны...

Я не терплю дыхания весны,
Что то ручьем струится, то поземкой.
Я снова притворяюсь незнакомкой,
Чтобы опять чужие видеть сны.
Да здравствует мой траурный сезон!
Мороз и лед, я вами заклинаю!
Я снова холод истово желаю
И завываю с вьюгой в унисон.
Весна хранит таинственный Грааль,
Что согревает сердце очень многим.
Мы ж не свернем с намеченной дороги,
Наперсник мой - насмешливый Февраль.


Рецензии
Красиво...:) Я тоже весну не люблю:)

Женечка Саражакова   06.02.2012 17:55     Заявить о нарушении
А за что ее любить? Сплошное весеннее обострение летнего сумасшествия. Еще раз спасибо за то, что читаете.

Юлия Ашихмина   06.02.2012 18:15   Заявить о нарушении