Песня Стали дни короче

Стали дни короче,
Стала ночь длинней.
Этой тёмной ночкой
Я остался с ней.

2 раза
Ты прижмись ладошкою,
Назови Серёжкою,
Станет жизнь прекраснее,
Милая, поверь

Семь годков промчалось,
Было как вчера,
Нежная усталость
Ослепит глаза.

2 раза
Он сказал, вернётся,
Много обещал.
Нитка не порвётся,
Сгинул и пропал.

Пролетают ночи,
Пролетают дни.
Эти встречи вечно
В сердце сохрани!

2 раза
Время не излечит,
 Память не придаст.
Душу искалечил,
Но мечту мне спас.


Рецензии
Одно из моих первых произведений. Мотив есть, осталось положить на акорды. Под гитару, думаю, будет неплохо звучать.

Оксана Ряузова   11.02.2012 18:03     Заявить о нарушении