Мой зимний ветер поцелуй хранит...

Мой зимний ветер поцелуй хранит
И взгляд под иневелыми слезами,
А небо на осколки под ногами.
Я поняла, что ангел мой убит.

Я новогодних не ищу чудес
И не зову мистические силы.
Ищу я место для второй могилы,
Ведь в том году меня оставил бес.

Своей душе не в силах я помочь,
Ведь ей теперь до боли одиноко.
И мерою порока для пророка
Вновь станет предрождественская ночь.

Веду отстрел недоубитых муз.
Уже не плачу, а смеюсь надрывно.
Я логику теряю импульсивно
И напеваю замогильный блюз.

Перехожу свои невзгоды вброд.
Поганю не свои - чужие нервы.
Пожалуй, в этом мире буду первой,
Кто так возненавидит новый год...


Рецензии