Ежли будете в Москве... Михаил Дэвэ-С. В

Ежли будете в Москве,
Вот тогда договоримся -
Или "шёлком по канве"
Или рифмами сразимся,
Или что-нибудь ещё
Из того, что обоюдно.
Есть простой взаимрасчёт -
Фифти-фифт... - антипростудно.))))))))))

          06.02.2012. 17:12

            Михаил Дэвэ.


Рецензии