Служу России безответно
Спасаю жизнь свою сама.
Не уж то, всё теперь секретно.
Свой скромный путь иду одна.
Срываю лист в календаре,
И ожидаю, миг настанет,
Когда смогу отдать стране,
Свой честный долг, и бог их знает,
Куда же мысли увлекут,
И что же ждёт меня сегодня.
Возможно, скажет честный друг
«Ты вся в бреду, молись до приисподни!»
Но я пожить ещё хочу,
И ощутить запах свободы.
Сейчас всё больше я молчу,
Но знаю, что сниму свои оковы.
Возможно, честным не понять,
За что борюсь в бреду тревоги.
Но у меня Вам не отнять,
России светлого пути дороги!
Свидетельство о публикации №112020607667