Два Мира
И взрыв,то ли тел,то ли чувств,,то ли душ..
Так ярко и искренне стали светиться,
Ведь есть,что отдать,и стоит блеснуть...
И руки на ощупь к тебе потянулись,
Глаза не молчали,и чувства кричали...
Молчанье-как атомный диалог...
Я стала на цыпочки,чтоб дотянуться,
И в мир свой впустила,мне так хорошо...
Свидетельство о публикации №112020607658