Замерзним

Эти холода одевают меня в теплую одежду,
Твои холода мне боль причиняют и моему сердцу!
И что то плавиться внутри, знаешь как олово,
а в это время снег придает облик городу!

Опять этот холод, но вроде держу тебя за руку,
А ты все та же любишь теплое кофе и сладкую патаку!
Читаешь романы любви, но нас вместе не представляешь,
Мечтаешь о чувствах любви, но тучи над нами сгущаешь!

Опять этот холод и не поможет знойное лето
и письма с ответом доходят уже в раскрытых конвертах!
Дети бредили в супермаркетах лишь о любимых конфетах,
Как я бредил той, что дарила мне лето!

Настоящее лето с фонтанами счасться!
Радугой яркой, что скрывает ненастье той
дождливой погоды! где нас снова двое!
на мостовой мы замерзнем пусть... но в сердце с любовью!


Рецензии