Ведьма

Окно, луна и дикий взгляд,
Пятно остывшей крови.
Кого-то заберу я в ад,
Кого-то я убью любовью.
И обножив свои клыки
Свои обьятья распахну.
Могу одно сказать - "беги!"
Я все равно тебя найду.
Стервятникам и беглым псам
Я вырву сердце и скормлю.
Пришел конец твоим мечтам,
Не быть тебе в моем раю...


Рецензии