И чуден день, и ночь нежна...

И чуден день, и ночь нежна,
И ветер вновь стучится в окна.
И в осень грянула весна,
И снова вырвались из сна
Глаза и стекла.

И с неба тихий шум воды,
И лужи в ожиданье утра.
И как предвестие беды
Шумят осенние сады.
И слезы на щеках под пудрой.

И прелесть сохнущей травы
Легла на тоненькие плечи.
И крик под взглядом синевы,
И ты опять со мной на "Вы".
Так даже легче...


Рецензии