Я его прогнала

Я его прогнала
Прочь бежала сама
Шелуху всю отбросила
Листья вялые скинула
Ствол мой гол
Дом мой пуст

И, как стрелы,
Летят слова
Из моих неробеющих уст

Больно бьют по чужим ногам,
Чтобы те поднялись

Мои ангелы реквием
По мечте моей бывшей пели,
А черти смеялись, бесились

Вот периодом страсть
Разошлась и угасла

В бутерброде с икрой
Мало икры было,
Чересчур много масла

Я его не люблю
Слишком жирно тает, невкусно

Мне пришлось изложить аж заранее письменно,
Не успев на прощание устно!


28/05/11-12/06/11


Рецензии