***
Жизнь лечит землей и в утробе хоронит,
Отводит ошибки и ими плюет,
Тебя над обрывом со смехом уронит,
Но истину счастья всем в душу прольет.
Кто ты, чтоб судить о ней, слово создавший?
Им выжжены тысячи девственных лиц
Им святостью кроют, порочных убийц…
Не сможет сказать тебе, словом упавший,
Что духом он выше взлетающих птиц.
Свидетельство о публикации №112020607550