Не потерять себя

Не потерять себя
В этом потоке дней,
Не забывать друзей
Близкими жить всегда.

Между чужих пустот
И бесполезных слов
Верить в свой небосвод
Вечно бегущих строф.

Вверх по течению плыть.
Прошлое в прошлом – знать.
Помнить – не возвращать.
Верить,творить, любить.


Рецензии