Ёрик номер не знаю какой номер

Недели две назад беседуя с Сократом.....
(точнее я не помню дату....
проклятого в том виноваты
пары дихлорметилденатурата)
так вот....
Еще пока моя варила голова...
Я записал такие вот слова....

"Отбрось,о,смертный,ложные сомненья....
Махни на них уверенной рукой....
Синоним глупости  -   глухое раздраженье...
Ума синоним   - Радость и покой"............"


Рецензии