твое имя Киллер, мое имя Кай..

посмотри на мое фото,
лицо почти стерто
и наши мечты на планшетах акварели уже неизбежно смываются морем..
последние волны,как умирающие птицы жаждут покоя..

вместо Мендельсона играет Шопен..
мое покалеченное море в ля-миноре..
посмотри на мое фото,
туш растекается по камням..
я растекаюсь по небесам мглою..
лови снежинки ртом..соленые..
и нет это не море..это слезы,подаренные холмам..

в который раз в хлам растерзанное сердце просит тепла,
а вместо этого точенные удары в 10..
продолжай убивать-твое имя Киллер,
мое имя Кай..
мы не станцуем больше вальс ветрам..
прошу,успей к моим похоронам..


Рецензии