Как доверять?! И без закалки?!

Рецензия на «Есть в музыке дождя-Ах, этот шум-память двух друзе»
(Изольда Роднянская)   http://www.stihi.ru/2012/02/05/3480

Ходят по свету потомки славян,
каждый как солнышко чист и румян.
                Лев Полыковский   05.02.2012

Все бы ценили и так замечали,
Не было б лишних забот и печалей.

Ну просто, ОГРОМЕННОЕ Спаси-Бо! Уж если Гений, то во всём! Доверчивости
б Вам поменьше...
                Изольда Роднянская   06.02.2012
               *"*"*"*"*"*"*"*


Как доверять?! И без закалки?!


Уж если Гений, то во всём!
Доверия б к словам поменьше.
А то печать лежит на нём,
Что уж совсем почти безгрешник.

Как можно слепо верить всем?!
Врагам! Врунам!Церквам! Цитатам?
Служителям вершин богем?
Иль их охранникам- солдатам!

А книги?! Все в опроверженьях!
То мыслей-выводов, то схем!
А то и вовсе в отреченьях
От стран своих и от проблем.

Один другому ставит палки!
Как доверять?! И без закалки?!

06.02.2012.


Рецензии
Как доверять?! И без закалки?!
Увы! Недостаёт смекалки.

Лев Полыковский   06.02.2012 18:06     Заявить о нарушении
Так, значит здесь запуталась не я?
А особь чья-то? Ваша! Не моя!

Изольда Роднянская   07.02.2012 01:55   Заявить о нарушении