Счастье
Чтоб его хватало на все людские несчастья!
Снова ненастье, погода не рада и нас не радует!
Своим водопадом ярких лучей на землю не падает.
Страдает она, что у окна сидит лекции монотонные пишит.
Не дышит словами любви, теми что ей говорил раньше бывший!
Вечер, грустные статусы, одна плачет у монитора.
Кофе пьет теплый, со слезами соленный.
Опять горе! хотя днем достался счастливый билетик.
Это и было настоящим счастьем поверьте!
Мокрый снег за окном падал на теплые крыши,
Мое сердце живет, только ей одной дышит
Она меня слышит на другом конце провода,
Она так далеко на другом конце города,
До нее 10 остановок, время плюс минус пробки
И неважно если встреча даже будет короткой!
Главное, что я ее увижу возму за хрупкую руку
и буду чувствовать что она часть меня.
И мне будет уже плевать на ненастную погоду и все несчастья
главное она рядом и счастлива!
Свидетельство о публикации №112020607489