Строгости лица...

Ты, лицом играя строгим,
Записал нас в бандерлоги!
Хоть лицо твое ужасно,
М не бандерлоги!
Ясно!?
Мы не станем бить поклоны,
На горе Тебепоклонной!
       Припев, 2 строчки
Ай, лю-лю; ай, лю-лю…
Как Царя я не люблю!

За двенадцать долгих лет,
Не сыскал наш Царь, ответ,
Кто же будет править твердо
Бандерлогами! И долго!!!
Что же станется в стране,
Если Царь не на коне?
           Припев
Мы боимся, Государь!
Наш надёжа Белый Царь!!!
Ну, как влезешь ты на трон,
Бандерлогам дашь закон...
"Гополы" проявят прыть
По "сортирам всех мочить"!
        Припев
5.02.12.


Рецензии