Лежит на отмели корабль...

Лежит на отмели корабль.
Иль сдали нервы?
А в чёрном списке катастроф
Ты - номер первый.

Лежит на отмели любовь
В душе - пробоина.
А счастье, наш лазурный пляж,
С тобой оно.


Рецензии