Последний снег
стройматериал зондировать
эскимосскому зодчему
для следопыта пороша
глыба
для строителя
чтобы в полярную ночь
кров
огонь
миф
одним словом
человечество
пока в хоромах снеговых
тюленье солнце
только ранней весной
стройматериал
в наших широтах
сквозь рукавицу капельный
холодок игрушечного мрамора
тает снежная баба
Парфенон тает
Афродита
Европа
соляной столб
в окрестностях
Содома
последний снег
6.02.1972.
Свидетельство о публикации №112020607458
Понравилось.
Красиво.
Риза Бриз 10.03.2012 22:31 Заявить о нарушении