Космос

Через миллиметры вен
Проникает в моё сердце тень,
В моём сердце тень.
Обжигаешь. Будь со мной!
Будь со мной ещё нежнее чем
Летний ветерок.
Я летаю в облаках,
Космос ближе чем подать рукой.
Подать рукой.
В этих мягких небесах,
Разветляясь, свет летит земной.
Мне с тобой нежнее здесь, внутри.
Отпусти меня скорее, отпусти.
Чёртов дьявол душу мне разгрыз,
Я с небес своих бросаюсь вниз.
Пой мне, пой мне.
Катится небо в колеснице,
Оно улыбнулось мне,
Показалось что всё это снится.
И я вновь закрываю глаза.
И я космос и я внутри космоса
И мне бы смеяться,
Одолевая земное притяжение..
И я становлюсь воздухом.
И я ловлю солнце,
Преломляя космическое свечение.


Рецензии