Я Женщина
Я-сила,нежность и терпенье,
Идя по жизни не спеша,
Еще горит моя душа.
Проходят мимо маски и актеры.
Кто роль сыграл,кто просто-Соло.
Кто резанул по сердцу,кто-согрел,
Но стать моим никто не смел.
Я-Женщина,я-страсть,я-кошка..
Перед прыжком смотрю в глаза.
Вы позабавитесь немножко,
Но не забыть вам никогда..
Мой бог в душе,он мой хозяин,
Меня так трудно приручить.
И лишь в любви я растворяюсь,-
Любить и жить,любить и жить.
Свидетельство о публикации №112020607436