Искра

Наш камин страсти вот вот на глазах потухнет
И тепла уже не хватит на двоих никак,
Наши чувства как здание старое рухнет
И дом мой наполнит лишь пугающий мрак.

Знаешь, ты мне запомнилась словно на фото,
Рядом с тобою мне было тепло,
Сердце трепещуще грело лишь только второе,
Составляя симфонию и темы стихов.

Камин угас и потухли чувства ответные,
Мне больно и холодно на глухом дне.
Последнюю искру я все же упрятал от ветра
И нес к тебе ее в тишине.

Потухло все, как свеча в зале темном,
Но это не я погасил луч искры.
Все на ветер взирал не довольно
Затем правду узнал, погасила луч ты...


Рецензии