Если б был он виноватый... Михаилу Дэвэ

                На стихотворение "Водолей, Вы Водолей..."
                Михаила Дэвэ. 


Если б был он виноватый,
пусть ступает хоть сто раз.
Дело в том, что непочатый
самомненья столп у нас!

Хоть и ноги отдавили...
Вкус, конечно, горьковатый!
Видно, водочку пролили,
а никто - не виноватый!

Мне бы - на душу елей!
Да далёко Водолей...

             6февраля 2012года


Рецензии