Рассвет
ПУГАЛИ ТИШИНА И НОЧЬ БЕЗ ЗВЕЗД
И Я БЫЛА ПОТЕРЯННОЙ, НЕСЧАСТНОЙ.
БОЛЕЛО СЕРДЦЕ, ПЛАКАЛО БЕЗ СЛЕЗ.
А МРАЧНЫЕ КУСТЫ ПО СТОРОНАМ ЧЕРНЕЛИ,
МОЙ ОБРАМЛЯЯ ПУТЬ ТУДА, ГДЕ СВЕТА НЕТ.
НО ВДРУГ ПРОНЗИТЕЛЬНО ТАК НЕБО ЗААЛЕЛО.
О ГОСПОДИ! СПАСЕНИЕ! РАССВЕТ!
Свидетельство о публикации №112020607394