Закат
Сожги дотла день ушедший.
Чтобы в памяти не осталось и следа.
От этой соли слез истлевших.
Разжигай свой погребальный костер,
Предвестник ночи - закат.
Я накрою поминальный на стол
И в одиночестве совершу обряд.
Пускай горит алым огнем
Плоть суетной мечты,
Я со мной чарку разопьем
Пока она превращается в дым.
Свидетельство о публикации №112020607391