Водолей, Вы Водолей... Михаил Дэвэ-С. В

                Рецензия на стихотворение "Водолеям..."
                Светланы Водолей.


Водолей, Вы Водолей,
Льёте нА душу елей,
Всё немного горьковатый,
Будто кто-то, виноватый,
Вам на ногу наступил.
ОЙ! Простите! Пошутил!..

             06.02.2012 15:36   


Рецензии