мск

запах кофе из турки,
на улице сто миллионов машин,
в которых умы и придурки
ждут опять перемен.
радиоволны про море и стулья,
по погоде врут(?)про снега,
меня,называют зачем-то "юлья"
и приглашают смотреть на Дега.
по чуть-чуть вечерами,в затяг,
обсуждая Володь или Дим,
мы напомним бывалых стиляг,
выдувая колесиком дым.


Рецензии