встречаю закат...

Встречаю закат. Предвкушаю сумрак.
Я пью чай одна давно.
У тебя все просто. Как придумал.
Ты целуешь чужие губы и мне легко.
Под ногами пыль, в глазах пыль
Ветер затерялся среди строк.
Уже плохо помню. Вроде бы был.
Но стать сильным не смог.
А я глупо любила и пела
Умывала сердце за гроши
Знаю, не строчки не помнишь.
Выбросил все кусочки души.
Я о тебе много писала.
Любому будет лень читать.
Всё. Опускаю забрало.
Иду за  себя воевать.


Рецензии